1

Тема: Величие и большая власть нашего маленького человека

Интересная история у нас получается: царскую элиту революционный народ пострелял в 1917-1920г.г., элиту эпохи военного коммунизма расстреляли в 1937г., элиту развитого социализма выбросили на свалку истории в 1991г., украинскую элиту посткоммунистической эпохи пинками погнали после президентских выборов 2010 года, теперь народ точит зубы на неофеодальную элиту...
http://hvylya.org/analytics/society/136 … oveka.html

2

Re: Величие и большая власть нашего маленького человека

Людмила Путина
разоблачена и обезврежена!

http://pdrs.dp.ua/type/type23.html

BORZ вебсайт

3

Re: Величие и большая власть нашего маленького человека

Не бережете своих депутатов совсем.  smile

Заработная плата народных депутатов в Верховной Раде 7-ого созыва не поменялась и составляет от четырнадцати до двадцати четырех тысяч гривен, - об этом сообщает издание «Сегодня».
«Заработная плата «грязными» выходит семнадцать тысяч, однако по результатам всех отчислений достается на руки примерно четырнадцать тысяч, - сообщила Наталия Новак – народный депутат от партии «УДАР». - Однако, поскольку мы проработали неполный месяц, то получила я что-то в районе восьми тысяч гривен». О том, какие зарплаты и надбавки получают депутаты Украины, - разбирались аналитики раздела "Новости Украины" и "Новости банков" журнала инвесторов "Биржевой лидер".