Пангуманизм, или Новый мировой порядок

Сегодня необходимость Нового мирового порядка, в основе которого лежит единая общечеловеческая мораль, осознают многие.

Что не устраивает большинство честных людей в сложившемся положении вещей в мире?

Прежде всего, мировая элита.

Дело в том, что сегодня существующий в мире «управленческий класс» («хозяев денег») «элитой» назвать трудно. Скорее речь идет о международной преступной группировке финансовых спекулянтов, «хозяев денег». Причем отличительными характеристиками этих «хозяев» являются жадность, социопатичность и (в силу этого) просто откровенная недалекость.

Неплохо отработав технологии финансового мошенничества, «мировая элита» прибрала к рукам почти всю денежную массу, которая помогает покупать «политических менеджеров» в большинстве стран мира. Разумеется, при участии купленных этой же элитой средств массовой информации. Однако на этом ее ум заканчивается. Не зря говорят: «В лукавое сердце премудрость не войдет».

И начинается уже другой ум, который позволяет легко запустить процесс замены «старой» мировой элиты на «новую», отвечающую интересам всего человечества.

Для этого надо «отделить зерна от плевел». Разделить человечество (в частности, граждан одной страны) на «активную» и «пассивную» часть. В первом случае речь идет об убежденных социалистах (люди активно участвующие в решении социальных проблем), во втором – о тех, кто, образно говоря,  больше напоминает крупнорогатый скот: куда поведут, туда и пойдут.

Так вот, фокус состоит в том, что экономических преимуществ «активные» иметь не должны (бизнесом они заниматься не могут). У них есть только одно преимущество – возможность участия в формировании (выборах) органов власти.  «Пассивные» этой привилегии должны быть лишены. А вот бизнесом, это пожалуйста.

В результате управлять такой страной при помощи денег (в том числе «денег из-за бугра») будет практически невозможно. Да, и качество управленческого материала значительно улучшится.

Таким образом, остановка за группой умных и честных людей, которая запустит этот проект.

ИСАЕВ Александр Аркадьевич, автор книг «Психология биоробота», «Фиктивная экономика» и др.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*