Как "хорошо" жить в Латвии без денег

Латвия — народ гордый. Хлебом не корми, денег не давай, экономику не повышай — всё стерпит. Ну зато в одном «авангарде» с Европой против России. Чем не благо?

Самое интересное, что Латвия на полном серьезе просчитывает все варианты действий в политике, лишь бы они никаким боком не соприкасались с РФ. Взять к примеру тот же музыкальный фестиваль «Новая волна», ранее проводимый на Юрмале. Глава латвийского МИДа  Эдгарс Ринкевичс запретил въезд в Латвию нескольким российским артистам, и фестиваль перебрался в Сочи, забрав с собой огромную денежную сумму. Как это можно объяснить? Не надо латышам денег, ибо от лукавого. Подавитесь вы, русские, своими деньгами.

Следующий интересный момент — ликвидация торговли видами на жительство в обмен на приобретение недвижимости. Удивительно, но именно благодаря такой забавной структуре, те, политиканы, что сейчас яро критикуют Путина, и купили себе приличное количество недвижимости в Латвии. Сейчас им ничего этого не надо. Либо без денег стало хорошо, либо уже купили всё, что можно купить.

Третья деталь — новая налоговая реформа. Коротко её можно охарактеризовать следующим образом: богатые должны жить еще богаче, а бедные, неудачники, больные, слабые и недалекие становились еще беднее.

Этот резонанс очень легко объясняется: За бедных и слабых в других странах мира выступают левые политические партии. В Латвии же левые партии не были у власти, так как с кем в Прибалтике левые ассоциируются? Правильно, с Карлом Марксом, СССР и Россией. Ну а правые — это, конечно, хорошо.

Не удивительно, что уже сейчас Латвия уже постепенно начинает пустеть. Люди разбегаются по другим, более успешным европейским странам, надеясь найти там «свое счастье» и финансовое благополучие. Если появятся какие-то бизнесмены, то только те, кто хотят попытаться открыть производство. Впрочем, они ещё не знают, что с рабочей силой в стране стало туго.

А всё почему? Потому что страна голосует за «правых». Истинных причин никто не знает, но государственная пропаганда умело внушило населению, что «правые — хорошо», а «левые — плохо». Классика.

http://newsland.com/user/4297832678/content/za-chto-borolis-na-to-i-naporolis-ili-kak-khorosho-zhit-v-latvii-bez-deneg/5812315


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*