Недавно стало известно, что умерщвленный смартфон Samsung Galaxy Note 7 завещал своему родственнику в лице Samsung Galaxy S7 Edge корпус цвета Blue Coral. Стильный оттенок синего должен оптимально подойти флагманскому мобильнику, вот только фотографий его с новой внешностью до сегодняшнего дня не существовало.

Сегодня же подъехала целая пачка почти однотипных снимков Samsung Galaxy S7 Edgе в новом оттенке, и это неспроста — стало известно, что презентация перекрашенного аппарата состоится в рамках отдельного мероприятия, назначенного на 5 ноября. Корейский флагман в новом оттенке экстерьера будет продаваться лишь в Сингапуре и Южной Корее, однако это ограничение носит временный характер — по слухам, глобальное распространение мобильника начнется ближе к концу этого года, потому что уже в конце зимы 2017 будет анонсирован его потомок в лице S8.

Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge доступен в серебристом, белом, золотом и черном цветах корпуса, и новый оттенок не должен повлиять ни на его стоимость, ни на аппаратную конфигурацию. Решение перекрасить его было принято по причине высокого спроса на Note 7 в версии  Blue Coral, пока еще не была выявлена проблема с его аккумулятором. Добавим, что Samsung, по слухам, ведет разработку Note 8, который, надеемся, не будет взрываться, в отличие от Note 7.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*