"Ну и что, если мы даже были выпившие?"

В Саранске неделю назад произошло страшное ДТП с двумя погибшими. Виновником признан водитель, находившийся в состоянии опьянения. Он и его случайный пассажир погибли. Очевидцы аварии утверждают, молодые люди были пьяны настолько, что с трудом выехали на дорогу от магазина, чуть не попав под КАМАЗ.

Причина смерти двух человек — алкоголь и нарушение скоростного режима, но осознают это не все. Третий пассажир из автомобиля, сбежавший из больницы с переломанной шеей, на вопросы о случившемся отвечает: «Ну и что, если мы даже были выпившие!?»
 

"Ну и что, если мы даже были выпившие?"

Сейчас проводятся экспертизы, призванные установить все обстоятельства происшествия. В том числе покажут, находился ли водитель в нетрезвом состоянии.

Количество аварий за последнее время все увеличивается: многие из них происходят именно по вине пьяных водителей. Давно пора лишать прав за езду в нетрезвом виде не на несколько месяцев/лет, а насовсем. Тогда подобных происшествий станет меньше. Как правило, те, кто сели за руль пьяными один раз, сядут и второй.

http://newsland.com/user/4297838756/content/nu-i-chto-esli-my-dazhe-byli-vypivshie/5482903


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*