Все, США, "пакуй" чемоданы

Обама «рвет и мечет», ведь Россия совместно с сирийскими войсками никак не прекратит уничтожать «ни в чем неповинных» игиловцев и прочих «гражданских» террористов, мешая Вашингтону установить «ливийский мир».

«Это провал . Это полный провал американской глобальной политики», — пишут журналисты The Wall Street Journal.

Как вы понимаете, Вашингтону нужно лишь одно, добиться хоть какого-нибудь официального соглашения о том, что Асад когда-нибудь уйдет. Но надеяться на это неразумно.

«Россия игнорирует американские предложения, требуя вначале «закрыть сделку», достигнутую в начале февраля. Пусть, мол, Вашингтон вначале отделит «мирных» от «немирных», потом совместно разбомбим «немирных», а уж затем начнём новый раунд переговоров», — пишут в СМИ.

Впрочем, все это слова. Ведь как вы понимаете, это не России нужна помощь коалиции, а наоборот.

В Сирии продолжаются ожесточенные бои: сирийская армия заблокировала часть боевиков, крупные отряды террористов пытаются вырваться, но им это не удается. ВКС России уничтожают все что движется на позициях боевиков.

Даже европейские журналисты заголосили, что решение сирийского конфликта в руках Москвы. И всё по той причине, что Запад боится принимать в нем какое-либо активное участие. И это несмотря на то, что Европа рискует пострадать больше всех.

Запад уже видит, что как и в 1941г., русские сдержат свое слово, заявив:

Все, США, "пакуй" чемоданы




Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*