Сегодня на территории нашей страны началось распространение нового смартфона Huawei Honor 5A из числа бюджетных. Это антикризисное решение для тех, кому нужно новое средство связи, но кому не хочется тратить на него половину зарплаты или брать на него кредит. Стоит мобильник менее 10000 рублей, и на первую его партию распространяется дополнительная скидка.

Первые экземпляры смартфона Huawei Honor 5А производитель оценивает ровно в 8000 рублей, а когда они будут распроданы, стоимость повысится на 9000 рублей. Моноблок не следует путать с Huawei Honor 5A, выпущенным в Китае в начале лета текущего года — версия для нашей страны имеет определенные технические отличия. Смартфон, доступный для приобретения в отечественных сетях распространения, несет в себе 2 Гб оперативной памяти, поддержку карт microSD до 128 Гб при наличии собственной ROM на 16 Гб, а заодно камеры с разрешением 5 и 13 мегапикселей (последняя укомплектована двойной вспышкой) и центральный процессор MediaTek MT6735P — 4-ядерный и наделенный LTE-модемом.

На российском рынке новый Huawei Honor 5A доступен в черном, белом и золотистом цветах корпуса размерами 144х73х9 миллиметров. Смартфон весит 140 граммов вместе с аккумулятором емкостью 2200 мАч, поддерживает две SIM-карты и располагает традиционным HD-экраном на 5 дюймов по диагонали. На Huawei Honor 5A установлена ОС Android 5.1 с оболочкой EMUI 3.1.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*