На территории России стартовали продажи китайского смартфона Meizu M3s Mini, что случилось весьма неожиданно, ведь распространение должно было начаться на три дня позже, 9 августа. Уточним, что в данном случае речь идет исключительно о начальной конфигурации.

Базовая версия смартфона Meizu M3s Mini стоит в нашей стране ровно 12000 рублей, и уже можно пойти на AliExpress, дабы оценить уровень накрутки. В стоимость вошли 2 Гб оперативной памяти и встроенная память объемом 16 гигабайтов, и корпус аппарата окрашивается в серебристый цвет. Пару недель назад в России началось распространение Meizu M3s Mini с 3 Гб RAM и 32 Гб ROM и тоже в серебристом исполнении, а уже через пару-тройку недель обе версии выйдут также в темно-сером, розовом и золотистом окрасах, словом, на любой вкус. Корпус аппарата, к слову, цельнометаллический, хотя смартфон все равно весит всего 140 граммов при толщине 8 миллиметров и наличии батарейки емкостью 3020 мАч.

Meizu M3s Mini работает на базе ОС Google Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой Flyme OS 5.1 и располагает GPS-ресивером на пару с ГЛОНАСС, парочкой SIM-слотов, поддержкой карт microSD до 128 гигабайтов и двумя камерами с матрицами на 5 и 13 мегапикселей. Экран смартфона стандартный — 5 дюймов и 1280х720 пикселей (формат HD). Также у Meizu M3s Mini есть 1,5-гигагерцевый процессор от MediaTek с четырьмя ядрами, модуль 4G, поддержка технологии VoLTE и модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n. В КНР базовая версия смартфона стоит всего 106 долларов США. 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*