Год назад компания Lenovo представила смартфон Vibe P1, пока еще не успевший полностью морально устареть, однако в этом году он все равно получит прямого потомка в лице модели Lenovo Vibe P2. Аппарат будет анонсирован уже очень скоро ввиду опубликованных в Сети его неофициальных снимков и аппаратных спецификаций.

По сравнению с предшественником смартфон Lenovo Vibe P2 изменился не то чтобы очень сильно, но все же прогресс вполне очевиден. При сохранении практически идентичного дизайна и даже Full HD-экрана с диагональю 5,5 дюйма он отказался от матрицы IPS в пользу более современной AMOLED. Конечно, это не Super AMOLED, но к качеству картинки претензий гарантировано не будет. Центральный процессор Qualcomm Snapdragon 615 заменен на 625-ю модель, а вместо 3 Гб оперативной памяти, что в прошлом году было почти что пределом возможностей мобильников, здесь установлено уже 4 гигабайта.

Толщина корпуса смартфона Lenovo Vibe P2 не превысит 9 миллиметров, но при этом в нем обнаружится АКБ емкостью 5000 мАч, заимствованная, впрочем, у модели Р1. Все прочие параметры нового китайского моноблока не приводятся — их озвучат лишь во время анонса, хотя и не исключается еще одна утечка информации. Смартфон Lenovo Vibe P2 будет работать на базе ОС Google Android 6.0 Marshmallow и получит дактилоскоп, встроенный в аппаратную кнопку Home под сенсорным экраном.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*