"Тёмная сторона мира": кто подогревает Казахстан и Армению

Интересное выходит «стечение обстоятельств», которое на случайность не очень смахивает. Практически одновременно с мятежом в Турции, обстановка начала накаляться в Армении и Казахстане, которые находятся на просторах уж очень выгодной для США площадки . В обеих странах уже начала проливаться кровь, однако из-за событий, происходящих у турок, многие выпустили это из виду. Так может попытка революции это лишь ширма для отвлечения внимания, организованная Америкой? Почему неудавшийся переворот и выглядит настолько нелепым.
 
Но что же происходит в этих двух странах?

Казахстан

 

"Тёмная сторона мира": кто подогревает Казахстан и Армению

Страна, которая имеет отличное стратегическое расположение, потрясающие транзитные возможности и тесные связи с Россией, просто не может не вызывать интереса у Запада. К тому же, если разжечь Казахстан, всё евразийское пространство почувствует на себе жаркое пламя, а посему в массах и подогреваются радикальные настроения, в особенности, в рядах органов правопорядка. Но кто этим занимается? Разумеется, ИГИЛ, интересы которого, вряд ли по случайности, совпадают с интересами США.
 

Но на чём пытается сыграть Запад в этой экономически благополучной стране? На нефтяном конфликте. Из-за падения цен Казахстан был вынужден сдать в аренду миллион гектаров своей земли в аренду китайским предпринимателям, что вызвало бурю негативных отзывов. Те, кому выгодна казахстанская революция моментально попытались оседлать фанатиков и расшатать ситуацию, сместив президента со своего поста. Вышло ли это? Пока говорить рано, однако волнения никуда не исчезли.

 
Армения
 

"Тёмная сторона мира": кто подогревает Казахстан и Армению

Страна, в которой уже пытались провернуть «коммунальную» революцию, подогревая протесты против вынужденного повышения тарифного плана, правда, ничего не вышло. Армения слишком заинтересована в близком сотрудничестве с Россией и ЕАЭС, а посему, максимально попыталась избежать отрыва от своих союзников.
 
Сейчас же пошли в ход фонды, которые США активно подкармливают из своего кошелька. Все сотрудники этих фондом, после ареста «важного» оппозиционера, моментально были вызваны из отпусков, после чего и начались события в Ереване. Уж очень я сомневаюсь, что это случайность. К тому же, вся оппозиция моментально проснулась и стала вдруг требовать отставки президента страны, а также радикальной смены политического курса, чего до этого в Армении, лично я, не припомню. Посмотрим, сыграет ли ставка на оппозиционные силы.
 

Азербайджан?

 

"Тёмная сторона мира": кто подогревает Казахстан и Армению

Некоторые эксперты подозревают, что ещё одной мишенью для революций может стать именно это государство, однако точного обоснования этому нет. Но если всё-таки это правда, тогда правительству Азербайджана, а также других, соседствующим с Россией и Китаем странам, расслабляться никак нельзя. Это всё равно, что своей же рукой подписать себе смертный приговор.

 
Понятно, что Запад, спрятавшийся на «тёмной стороне мира», сидит и терпеливо выжидает, когда в какой-нибудь из стран власти допустят фатальную ошибку, которую злопыхатели моментом попытаются использовать. Само собой, допустить этого ни в коем случае нельзя.

 

Автор: Awgust


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*