Компания Xiaomi уже заслужила репутацию производителя доступных, но при этом мощных и качественных смартфонов, и это приносит ей немалую прибыль. Однако ей тоже хочется развиваться, и уже в этом году мы увидим ее логотип на топовом смартфоне, который будет биться с флагманами от Samsung, HTC и прочих крупных брендов.

Стоимость мобильника составит около 600 долларов. Намек на скорый выпуск дорогого смартфона Xiaomi сделали представители руководства компании. Разумеется, инженеры приложат все усилия, чтобы новый аппарат не дал и шанса флагманам от других компаний, а это значит, что при схожей стоимости начинка в нем окажется более современной. Это коснется буквально всего — экрана, системной части, камер, акустики и других компонентов, включая даже корпус, который наверняка отольют из особо прочного сплава алюминия и сделают максимально тонким, не забыв добавить какое-нибудь защитное покрытие.

Не исключена вероятность того, что все сказанное выше относится к смартфону Xiaomi Mi Note 2, который уже несколько недель подряд фигурирует во все новых слухах. В частности, на днях появилось сообщение о наличии в этой модели изогнутого по бокам экрана с очень высоким разрешением, умеющим определять силу нажатия. Также упоминается ультразвуковой дактилоскоп, который обеспечит предельную точность определения отпечатка и высокую скорость работы по сравнению с обычными контактными датчиками. Дата показа нового флагмана Xiaomi пока не утверждена, но все случится уже в этом году.


Читайте также:

Смартфон Alcatel Flash Plus 2 радует металлическим корпусом и чистым громким звучанием
Детский браслет Garmin Vivofit jr предложен россиянам
Производителей смартфонов больше не интересуют процессоры собственной разработки
В Apple MacBook Pro проявилась проблема с автономностью
Лэптоп Fujtsu LifeBook UH75/B1 признан самым легким в мире
В России вышел металлический смартфон Meizu M5s
HTC выпустит доступный смартфон One X10?
Названы официальные причины блокировки смартфонов Xiaomi на таможне

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*