Bentley объявил о создании самой мощной модели

Британский автопроизводитель Bentley представил новую линейку Continental GT Speed. Презентация прошла в Нью-Йорке. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 31 мая.

В линейку вошли четыре обновленные версии: GT Speed, GT Speed Convertible, GT Speed Black Edition и GT Speed Convertible Black Edition. Автомобиль из этой серии может развить скорость до 331 километра в час. Новый GT Speed оснащен двигателем W12 объемом 6 литров, который развивает мощность до 642 лошадиных сил. На разгон до «сотни» машине нужно чуть больше 4 секунд.

Спецификация Continental GT Speed Black Edition доступна как для купе, так и для кабриолета. Модели уже можно заказать в российских дилерских центрах Bentley.

Для тех, у кого уже есть Bentley, фирма предлагает специальную услугу Service Clinic. Эта программа включает в себя множество параметров: от визуального осмотра до электронной диагностики всех систем. Проверка осуществляется высококвалифицированным инженером с завода компании в Крю (Великобритания).


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*